Selasa, 05 Mei 2009

One Piece 541 Indonesia

Selasa, 05 Mei 2009

Setelah minggu lalu tidak muncul akhirnya sekarang muncul lagi.....

langsung aja nih buat yang sudah gak sabaran

One Piece Chapter 541 Indonesia [Download]

*thanks to Binktopia for this awesome scanlation

Related Posts by Categories



16 komentar:

  1. mantap abis!!!!

    BalasHapus
  2. di tambahkan mirror di indowebster donk bro biar sip !!

    BalasHapus
  3. Oke deh akan saya usahain tambah mirror di indowebster, tapi belon pernah cobak tuh....sabar aja dolo ye...

    BalasHapus
  4. yupz dahaga terobati juga..

    BalasHapus
  5. yang 400 ada ga

    BalasHapus
  6. dari 396 ad g kk

    BalasHapus
  7. sori neh masih baru translate dari chapter 539...

    BalasHapus
  8. beeeeuuhh.. no mero uno

    BalasHapus
  9. Tobh Markotobh....yeah Zuuupeer....Thanx

    BalasHapus
  10. kak gmn download one piace 541...????


    q bngung nich...????

    BalasHapus
  11. Kan tinggal klik di [Download] tuh...
    Di page ziddunya klik download lagi...
    Masukin kode
    Klik download lagi....
    Beres dah...

    Download itu kan yang dimaksud....?

    BalasHapus
  12. di buka nya pake apa kk???
    microsoft word ato adobe reader ato dll???

    BalasHapus
  13. Apanya KK??komiknya maksudnya??
    kan dicompress bentuk zip...

    extract aja...
    pake software ComicsViewer juga bisa, tuh disebelah masih ada tulisan judulnya....

    BalasHapus
  14. bos tambahin rss feed kayanya lebih top deh, biar kita lebih cpt update terbaru....

    BalasHapus
  15. bisa ga ke mediafire .....
    but thx .....!!

    BalasHapus

 
Free Website Hosting