Jumat, 15 Mei 2009

One Piece 542 Indonesia

Jumat, 15 Mei 2009
Chapter terbaru One Piece berjudul "Kejadian lain yang berhubungan", Masih mengulas keributan yang terjadi di Impel Down, namun kali ini masalah untuk Impel Down bertambah lagi yaitu dengan datangnya Bajak laut Blackbeard yang dipimpin oleh Marshall D. Teach, hal itu memaksa Magellan melepaskan Shiryuu kepala sipir Impel Down yang terkenal sadis untuk membantu mengatasi masalah tersebut. biar lebih asyik download langsung chapternya 542 disini :
Link 1 [Download]

* Thanks to Binktopia for this scanlation
* Ditunggu komennya....tunggu One Piece Indonesia chapter 543 disini minggu depan.

Related Posts by Categories



15 komentar:

  1. Salut...baru semalem keluar sekarang udah keluar versi bahasa Indonesianya.

    BalasHapus
  2. somenk gitu loh....ya kalo ada yang salah2 dikit harap maklum....translate pagi-pagi bangun tidur mata masih belum penuh....ketutupan belek lagi....
    weh....parah....pokoknya

    BalasHapus
  3. Arigatou ^-^
    Somenk-san, boleh tidak link-nya gw post ke forum K&A di Yahoo Answer? Buat berbagi....
    Tapi, btw, udah gw taro c linknya... Gomen =.= But, dun worry, I put some kind of dislaimer and all the credit goes to Translator and Manga-scanner (^_^)v

    BalasHapus
  4. OCE-OCE-OCE....selama bisa buat nama somenk jadi terkenal seh gak apa-apa hwekekekek....

    BalasHapus
  5. boleh tau splash image-nya yang gambar Luffy, Brook, ama Chopper dapet dari situs mana????

    BalasHapus
  6. Monkey D. Dragon nakama16 Mei 2009 08.39

    Makasih bro!
    saya bersama diri saya yang lain mengucapkan
    matur nuwon

    BalasHapus
  7. hahaha
    loe juga ada di sini Dragon Nakama
    kita emang jodoh!
    lain kain kita bertaruh siap yang menang
    antara Naruto Vs Luffy si topi Rusak..

    BalasHapus
  8. dari gambar di chapter berapa....ya... lupa bos....biasanya di one piece diselipin gambar yang ada colornya....

    BalasHapus
  9. sami-sami bro....

    weh perjodohan antara dragon dengan hokage8 moga-moga bukan MAHO....jijik liatnya

    (^_^)v

    BalasHapus
  10. bos nih scanlation apa cuma lu ganti text doang?

    BalasHapus
  11. cuman ganti teks om....yang scan binktopia....

    BalasHapus
  12. wah kalau kayak gitu kamu nyuri bos, ga boleh itu

    mending blajar nyecan kok gampang

    BalasHapus
  13. Ooo gitu ya... soalnya ada yang bilang tuh gak apa-apa asalkan credit ditujukan kepada scanner tetep ditampilkan...

    bingung juga sih...tapi banyak juga di blog laen yang tinggal ganti teks doang...

    BalasHapus
  14. PepenQ PirateS27 Mei 2009 09.19

    Don't WorrY bro... gw DukunG u...

    Ini bukanlah mencuri, klu mencuri tuh tidak memasukkan asal mula scanner didapat...

    kmu kan bantu buat terkenal tuh BinkTopia...

    Peace aja lah tuk asdf tuh, bukannya ini membantu temen2 yg laen...

    BalasHapus
  15. thanx atas dukungannya....

    BalasHapus

 
Free Website Hosting