Jumat, 22 Mei 2009

One Piece 543 Indonesia

Jumat, 22 Mei 2009

Chapter Terbaru dari One Piece Muncul lagi judulnya "Topi Jerami dan Blackbeard", silahkan download disini:
Link 1 [Download]

* Ditunggu Komennya dan tunggu one piece indo 544 nya disini...
* thanx to Binktopia for this scanlation

Related Posts by Categories



13 komentar:

  1. gw yg pertama ngmbil BLT minggu ini,,hehehehe....

    BalasHapus
  2. koq ga bisa download yak....

    BalasHapus
  3. mana boy?
    ga bs di download...
    sucks!!!!

    BalasHapus
  4. sorry salah ketik....sudah diganti kok...

    BalasHapus
  5. Pdhal cma tinggal diapus doang linknya,,jd lgsg ke ziddu....

    hehehe....pis deh.....

    BalasHapus
  6. yah Gw yg terakhir nerima BLT-nya

    BalasHapus
  7. Tenang...pembagiannya RATA kok....

    BalasHapus
  8. Thx atas BLT nya ^^

    BalasHapus
  9. sekedar saran aja ne bro..
    klo bisa uploadnya jangan di ziddu, coz ribet banget, pke ngisi imager verification sgala, ga suppport download acc.., mending di IDWS aja..

    BalasHapus
  10. op 544 kapan?

    BalasHapus
  11. wah ni website somenk, kaget aq baru tau..hehe.. nice share for one piece episode 400 ma yg ini... !!

    BalasHapus

 
Free Website Hosting